Loading… 起亚全新傲跑内饰官图发布 将于11月22日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
起亚全新傲跑内饰官图发布 将于11月22日上市
中国网汽车    2019-11-04 19:58

近日,中国网汽车从东风悦达起亚官方获悉,全新SUV车型Seltos中文定名“全新一代傲跑”,同时发布了该车的内饰官图,新车预计将于本月22日的广州车展正式上市。

全新一代傲跑外观采用最新家族设计,前脸配备虎啸式进气格栅,内部采用不规则点阵装饰,与头灯组融为一体,延展视觉宽度。上下分体式头灯组的造型十分个性,且极具辨识度。

全新一代傲跑内饰风格整体充满高级感和科技感。其内部采用非对称式设计布局,操控台偏向驾驶席一侧。中控部分,最明显的变化在于7英寸仪表盘和10.25英寸液晶显示屏采用了一体式设计,下方配备了空调等控制按键。还采用了类似飞机操纵杆的全新样式挡把,前方储物格内还配有手机无线充电功能。

从官图中可以看出,新车真皮多功能方向盘上配备了多媒体、蓝牙电话以及自适应巡航控制功能。

细节方面,新车采用了全黑内饰搭配红色缝线的经典设计,并在方向盘、中控台、空调出风口及换挡杆等周围均增加了金属质感元素。此外,新车还配备了全景天窗。

车身尺寸方面,新车长、宽、高分别为4345/1800/1650mm,轴距为2630mm。动力方面,这款全新SUV预计将搭载型号为G4FL的1.5L自然吸气发动机,最大功率为115马力,传动系统预计匹配6速手动或CVT无级变速箱。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告
广告