Loading… 雪佛兰MENLO定名为畅巡 定位纯电紧凑型SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雪佛兰MENLO定名为畅巡 定位纯电紧凑型SUV
中国网汽车    2019-11-04 19:58

上汽通用雪佛兰旗下全新纯电动紧凑型SUV——MENLO近日公布了正式名称为“畅巡”,其借鉴了FNR-X概念车的设计元素,随后将于11月8日雪佛兰品牌之夜正式亮相。

之前曝光的雪佛兰畅巡申报图

外观方面,雪佛兰畅巡借鉴了FNR-X概念车的设计元素,其配备了标志性的封闭式进气格栅。同时,前保险杠上采用了上扬的倒风槽式设计,很有运动气息。

雪佛兰FNR-X概念车
之前曝光的雪佛兰畅巡申报图

尺寸方面,新车长宽高分别为4665/1818/1538(1513)mm,轴距为2660mm。此外,新车采用了分段式的腰线、重叠式尾灯等等,很有运动气息。

动力方面,新车搭载了一台由华域汽车电动系统有限公司提供的150马力电动机,且配备了由上汽时代动力电池系统有限公司提供的三元锂电池。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告
广告