Loading… 比亚迪汉最新消息 将2020年6月上市 定位中大型轿车 溜背造型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪汉最新消息 将2020年6月上市 定位中大型轿车 溜背造型
行车视线网    2019-11-04 19:58

日前,我们行车视线从相关渠道获悉,比亚迪汉将于2020年6月正式上市。比亚迪汉为中大型轿车,并且仅会推出DM/EV两种动力,不会推出纯燃油版车型。结合此前的消息来看,比亚迪汉将采用溜背的造型,轴距将达到2940mm,车内应当会有着较为充足的空间表现,符合该级别车型的定位。

外观方面,比亚迪汉采用了比亚迪家族式的Dragon Face设计语言,大尺寸进气格栅采用了多条幅的样式,在提升辨识度的同时,也进一步拉宽了整个前脸的视觉宽度。不仅如此,比亚迪汉的大灯组也是颇具设计感,纤细的灯组造型非常犀利,使整个车头充满了激进的感觉。值得一提的是,新车的前包围造型夸张,更显运动化运动气息。

来到车身侧面,比亚迪汉营造出了极为动感的车身姿态,这都要归功于溜背式的造型设计,在中大型轿车细分市场较为少见,可以说这样的设计还是比较大胆的。不仅如此,比亚迪汉还配有隐藏式门把手,看上去特别的时尚,同时也充满了科技感。值得一提的是,新车的轮圈尺寸也比较客观,同时样式也符合年轻消费者的审美标准。

车身尺寸方面,比亚迪汉的长宽高分别为4950/1890/1490mm,轴距为2940mm。动力方面,新车将推出多个版本供消费者选择,其中前驱车型将搭载由2.0T发动机和110kW的电机组成的插电混动系统。值得一提的是,三擎四驱版车型的0-100km/h加速时间仅为2.9秒。

孟骁

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告
广告