Loading… 领克01混动版将11月22日发布 搭1.5T混合动力 油耗仅4.8L_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
领克01混动版将11月22日发布 搭1.5T混合动力 油耗仅4.8L
行车视线网    2019-11-04 19:58

日前,行车视线从相关渠道获悉,领克01混动版车型将在今年11月22日正式发布。据悉,新车在动力系统上搭载的是1.5T混合动力,百公里申报最低油耗仅为4.8L。

从外观设计上看,新车在外观上采用了新能源车流行的设计风格,增加的独有的装饰让新车看起来更有辨识度。车头上,家族化头灯采用独特的造型,看起来更有视觉冲击力。而在车身两侧,多种造型轮圈,更能彰显出不错的个性化设计语言。

车尾部分,分体式尾灯内部搭配LED光源,夜间点亮后有着极高的辨识度。同时,新车还采用了隐藏式排气布局,整体视觉效果更为简洁。

在配置上,新车提供多种造型以及不同花色的轮圈供消费者选择。同时,新车还有黑色鲨鱼鳍、后视镜摄像头、双色车身以及全景天窗供消费者选择。在动力系统上,新车搭载的是1.5T发动机+混动系统,其中1.5T发动机最大功率为105kW,百公里综合油耗仅为4.8L。

马云龙

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告
广告