Loading… 新款捷豹XEL将11月底上市 两种外观造型 搭2.0T发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款捷豹XEL将11月底上市 两种外观造型 搭2.0T发动机
行车视线网    2019-11-04 19:58

日前,行车视线从相关渠道获悉,新款捷豹XEL将在今年11月底正式上市。从此前消息来看,新车在外观设计上推出了运动系列以及优雅系列两个版本供消费者选择。在动力上,新车搭载的是2.0T高低功率不同调校的涡轮增压发动机。

在外观设计上,新车提供两种设计风格,在运动系列车型上,新车采用熏黑处理的进气格栅,周围还有镀铬材质进行装饰。同时,新车还在保险杠两侧配备了大口径进气口,整体视觉效果更为凶悍。而在优雅版本车型上,保险杠两侧导流槽进行了分层处理。

车尾设计上,两款车均采用分体式LED光源尾灯,下方还有双出排气布局进行加持。在优雅系列车型上,后保险杠两侧还增加了镀铬装饰,看起来更为时尚。

在内饰部分,新车依旧采用家族化设计语言,三块液晶显示屏更将整体的豪华、科技感凸显出来。同时,新车还在内部采用了电子换挡机构,使用起来更为便捷。在配置上,新车部分车型提供真皮方向盘、主动式进气格栅、双叉臂前悬架、驾控管家可调动态模式、负离子空气净化等配置供消费者选择。

动力系统上,新车搭配的是2.0T涡轮增压发动机,并进行高低功率不同的调校。此外,新车未来还将推出1.5T版车型。传动系统上,新车搭载的是8速手自一体变速箱。

马云龙

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告
广告