Loading… 吉利icon将于明年1月上市 搭1.5T动力 外观科幻/造型方正_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利icon将于明年1月上市 搭1.5T动力 外观科幻/造型方正
行车视线网    2019-11-27 09:11

吉利icon可以说是近期受关注度很高的一款车型了,它也在本届广州车展上正式亮相。今日,我们行车视线从相关渠道获悉,吉利icon将于2020年1月正式上市。据了解,新车还推出了银河限量版,目前也已经支持在官网进行预订。动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机以及48V电机。

外观方面,吉利icon高度还原了此前发布的CONCEPT ICON概念车的设计元素,车头部分采用了尺寸更大的的涟漪式进气格栅,并且造型也要比家族其它车型更为方正,分体式大灯组造型犀利,科幻色彩十足。不仅如此,分体式大灯组内部结构精致,质感十足,视觉效果极为显著。

车身尺寸方面,吉利icon的长宽高分别为4350/1810/1615mm,轴距为2640mm。车身侧面,吉利icon的车身线条非常硬朗,并不是圆润饱满的设计,同时前后轮拱处和侧裙部分设计感极强,彰显出了十足的个性。车尾方面,吉利icon的尾部造型依旧为厚重且敦实的造型,力量感十足,搭配尾灯组内部带有的“回”字元素,视觉效果极佳。

内饰方面,吉利icon与外观一样科幻感和未来感,撞色的内饰配色看起来非常的年轻。不仅如此,新车的中控台还配备了10.25英寸全液晶仪表和10.25英寸悬浮式中控屏,科技感十足。值得一提的是,吉利icon的空调出风口为倒8字型设计,很有设计感。车机系统新车毫无意外的配备了吉利最新一代GKUI 19智能车机系统,同时支持智能多媒体、语音助理、导航等众多服务。

动力方面,吉利icon将搭载一台1.5T涡轮增压发动机以及48V电机,其中发动机最大功率为130kW,峰值扭矩为255N·m。传动系统方面,新车将匹配7速双离合变速箱。

 孟骁

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告