Loading… 新款奥迪Q7将明年2月份上市 外观设计变化明显 增微混车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款奥迪Q7将明年2月份上市 外观设计变化明显 增微混车型
行车视线网    2019-12-01 16:06

日前,行车视线从相关渠道获悉,中期改款奥迪Q7将在明年2月份正式上市。据悉,作为中期改款版本,新车在外观设计上进行了重新设计,大尺寸进气格栅更能展现出新车应有的霸气视觉冲击。此外,新车还搭载了48V微混系统。

从外观设计上来看,新车依旧延续家族化设计理念,特别是车头六边形进气格栅在镀铬材质的装饰下更进一步突出了新车的年轻化设计语言。而在车头两侧,LED光源加持的头灯在夜间点亮后有着极高的辨识度。

车身侧面,流畅的车身线条在镀铬材质的配合下整体视觉效果醒目,而在车身两侧全新造型铝合金轮圈的装点下更能突出新车应有的运动效果。而车尾部分,分体式尾灯内部用LED光源进行加持,搭配贯穿镀铬排气布局更进一步拉伸了新车的视觉宽度。

在内饰部分,整体造型依旧是奥迪品牌家族最新的设计风格,三块液晶显示屏提升了内部空间的豪华质感,同时,新车还有全新样式电子换挡机构,在日常使用起来带来了极大的便捷性。

动力系统上,新车搭载的是2.0T以及3.0T两款涡轮增压发动机,在动力调校上相对于现款在售版本有所提升。此外,新车还提供48V微混版供消费者选择,燃油经济性进一步提升。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告
广告