Loading… 雷克萨斯UX 300e将明年二季度上市 NEDC续航达400km 与燃油版一致_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯UX 300e将明年二季度上市 NEDC续航达400km 与燃油版一致
行车视线网    2019-12-01 16:06

雷克萨斯在纯电动车领域一直不温不火,在本届广州车展上,雷克萨斯推出了一款纯电动车型,基于雷克萨斯UX打造而来,并命名为雷克萨斯UX 300e。今日,我们行车视线从相关渠道获悉,这款新车将于2020年第二季度上市,将与燃油版车型形成合力,共同冲击火热的SUV市场。动力方面,雷克萨斯UX 300e将搭载一台最大功率为150kW的电机,NEDC续航里程达400km。

外观方面,雷克萨斯UX 300e与燃油版车型保持高度一致,几乎分辨不出来这是一台纯电动车型,纺锤形前格栅依旧没有缺席,内部结构为点阵式,四周还有少量的镀铬进行装饰,看起来很有精致感。灯组方面这台车也是颇具亮点,犀利的造型充满了攻击性,内部为LED光源,点亮后辨识度极高。

车身侧面雷克萨斯UX 300e也与燃油版车型一直,紧凑的身比例看起来特别的协调,并且没有什么过于复杂的设计,整体呈现出的是简洁的风格,这也与雷克萨斯的品牌调性不谋而合。值得一提的是,新车的轮眉较为方正,有着硬派SUV的视觉感受。车尾部分,新车圆润且饱满,独特的贯穿式LED尾灯组丰富了车尾的层次感,视觉效果极佳。

动力东面,雷克萨斯UX 300e将搭载前置电机,最大功率为150kW,峰值扭矩为300Nm。此外,电池组的容量为54.3kWh,同时支持快充和慢充,NEDC综合续航里程达400km。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告
广告