Loading… 长安标致雪铁龙DS9将广州车展首发 DS旗舰轿车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安标致雪铁龙DS9将广州车展首发 DS旗舰轿车
中国网汽车    2019-11-15 09:35

中国网近日获悉,长安标致雪铁龙DS9/DS9 PHEV中大型车预计将于广州车展上正式亮相。

外观方面,DS9采用极为醒目的点阵式进气格栅,且周边带有银色镀铬装饰,同时高配车型将配备与DS7一样的“巴黎之光”矩阵式LED大灯,整体设计非常犀利。

车身侧面,DS9 采用了溜背式的设计,同时动感的腰线营造出了俯冲的运动化效果。尺寸方面,新车长宽高分别为4933mm/1855mm/1468mm,轴距为2895mm。尾部方面,新车配备了与LED前大灯相呼应的尾灯,且设有小鸭尾扰流板。

动力上,DS9 PHEV将搭载一台1.6T发动机组成的插电混合动力系统,其中发动机最大功率147kW,驱动电机最大功率为81.2kW。与之匹配的预计是8速手自一体变速箱。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告