Loading… 广汽传祺全新GS4将11月15日上市 搭1.5T动力 轴距增加40mm_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺全新GS4将11月15日上市 搭1.5T动力 轴距增加40mm
行车视线网    2019-11-03 15:06

广汽传祺全新GS4已经于2019年10月正式下线。日前,我们行车视线从相关渠道获悉,广汽传祺全新GS4将于2019年11月15日正式上市。新车的外观进行了大幅度改动,但整体家族设计语言得以保留,同时将搭载1.5T发动机。

外观方面,广汽传祺全新GS4进行了全面的升级,相比现款车型看上去更加时尚。车头部分,新车采用了大尺寸进气格栅,并且辅以镀铬材质进行装饰,视觉效果非常突出,精致感十足。大灯方面,广汽传祺全新GS4采用了LED光源灯组,内部结构极为精致,点亮后视觉效果醒目。不仅如此,新车还配有雾灯,并且尺寸非常的大,使整个前脸造型看起来极为激进。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4545/1856/1700(1668)mm,轴距达到了2680mm,相比现款车型的轴距增加了40mm,这也预示着后排的腿部空间将会进一步提升。车身封面,广汽传祺全新GS4特别的时尚,全新样式的铝合金轮圈造型别致,更显运动化氛围。车尾部分,新车并未采用贯穿式尾灯组,但两侧尾灯被一条饰板进行相连,特别的时尚。

内饰方面,新车进行了较大的改动,双液晶显示仪表科技感十足,这也是现在比较流行的设计,档次感也有着一定的提升。同时,整个中控台造型设计感也很强,层次感丰富,符合年轻消费者的审美标准。动力方面,广汽传祺全新GS4将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为124kW,峰值扭矩为265Nm。

孟骁

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告
广告