Loading… 腾势X将广州车展上市 纯电版续航达500公里以上_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
腾势X将广州车展上市 纯电版续航达500公里以上
中国网汽车    2019-11-14 11:30

万众瞩目的腾势X车型将于广州车展正式上市,其定位为一款2+3+2的3排7座中型SUV,提供纯电版本和插电式混动版可选,其中纯电版NEDC综合续航里程或将达到500公里以上。

外观方面,腾势X采用了封闭式前脸设计,细长的前大灯+贯穿式镀铬条拉伸了整车的视觉前脸,同时前保险杠的气孔设计也显得非常张扬。

车身侧面,腾势X拥有很强的肌肉感设计。尾部方面,新车配备了贯穿式尾灯,整体极具辨识度。尺寸方面,新车长宽高分别为4890/1950/1725mm,轴距为2820mm。

内饰上,腾势X采用了“沉浸式飞行座舱”的设计,内饰十分典雅。同时,新车配备了15.6英寸悬浮式中控屏以及12.3英寸的全液晶仪表。此外,“三辐螺旋状涡轮”设计的空调出风口、全新造型的电子挡杆也都令人印象深刻。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告