Loading… 别克昂科旗将11月20日上市 中大型SUV 7座布局 轴距达2863mm_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
别克昂科旗将11月20日上市 中大型SUV 7座布局 轴距达2863mm
行车视线网    2019-11-03 15:06

日前,我们行车视线从上汽通用别克官方获悉,旗下中大型SUV昂科旗将于2019年11月20日举办的别克品牌之夜上亮相并公布其售价。别克昂科旗采用了通用汽车中大型SUV架构打造而来,并对国内实际使用环境进行了一定的设计,轴距达到了2863mm,同时采用了7座布局,进一步满足使用需求。

昂科旗采用全新别克SUV家族设计语言,飞翼式智能降阻格栅采用横向格栅纹理,进一步拉宽了车头部分的视觉宽度,搭配Matrix矩阵式LED分体式大灯,勾勒出极具科技感的前脸,充满了十足的辨识度。值得一提的是,Matrix矩阵式大灯可实现全车26个独立照明分区,提供3种智能照明模式,保障了夜间的行车安全。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4981/1953/1732mm,轴距达2863mm,在同级当中具有非常明显的优势。同时,整个车身侧面比例非常协调,采用了长车头、短前/后悬、宽轮距的设计,豪华感十足。同时,别克昂科旗采用了7座布局,整体车内的空间表现毋庸置疑。值得一提的是,20英寸抛光工艺铝合金轮圈、外扩式双排气尾管等,都彰显出了较强的豪华感。

内饰方面,别克昂科旗采用环抱一体式座舱设计和“2+3+2”的三排七座布局。并且采用了大面积软性材质进行包覆,搭配钢琴烤漆镭雕、流线型镀铬装饰、双缝线等设计,豪华感十足。同时,新车采用了ETRS按键式电子排挡、这也是第一次在别克车型上所应用,科技感十足。配置方面,新车配有流媒体内后视镜、HUD平视显示系统、带14扬声器的Bose Centerpoint®环绕音响、车内负离子空气净化系统、ANC主动降噪等配置,使用起来非常的方便。安全配置方面,别克昂科旗也是丝毫不含糊,配备了ACC自适应巡航、CMB碰撞缓解、LKA车道保持、PD行人识别/保护、APA自动泊车等智能驾驶辅助技术,进一步保证了行车安全。

动力方面,别克昂科旗搭载了通用汽车第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机和9速HYDRA-MATIC智能变速箱,发动机最大功率174kW,峰值扭矩350Nm,综合工况油耗最低仅为7.4L/100km。

孟骁

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告
广告