Loading… 20TD 自动尊贵型值得购买,带3D全息质控系统,奔腾T99购车手册_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
20TD 自动尊贵型值得购买,带3D全息质控系统,奔腾T99购车手册
行车视线网    2019-11-03 15:06

11月1日,一汽奔腾旗下第三款SUV奔腾T99正式上市,新车共计推出了5款车型,价格区间为14.99万-18.99万元。本次新车视线针对该车进行了配置分析,选出了售价为17.49万元的20TD 自动尊贵型在所有车型中性价比最高,并且配置最合适,值得购买。

 

 

从推荐指数可以看到,入门级车型在配置上的欠缺太多,甚至连前后雷达都没有配备,14.99万元的价格也就买到日常的三大件,因此不做推荐。而自动豪华型舒适性配置有所欠缺,自动尊享型缺乏驾驶辅助配置,因此性价比并不高。本次推荐的售价17.49万元的自动尊贵型不管是在舒适性配置还是在安全配置上,都接近全面,性价比极高。

具体配置差异上,入门级车型虽然配置并不是很丰富,但依旧标配了无钥匙进入、无钥匙启动、陡坡缓降、自动驻车等功能。而自动豪华型相比入门版多出了8000元,配置多了全景天窗、后雷达、侧气囊、车联网、语音控制等配置;自动尊享型价格比自动豪华型多了7000元,配置上多出了360全景影像、全液晶仪表、12.3英寸中控屏等;而自动尊贵型相比自动尊享型多出了10000元,配置多了驾驶辅助配置、全速自适应巡航、自动泊车、自适应远近光大灯等配置;顶配车型相比自动尊贵型多出了15000元,像8扬声器、12色车内氛围灯、流媒体后视镜、水晶挡把等配置一应俱全,不过性价比不如自动尊贵型。

外观上,奔腾T99采用了家族式光影折学的设计理念,整车的线条非常规整,数码雨滴样式的前中网非常炫酷,并且很大气,整体的立体感较强。前大灯采用开眼角设计,这也是时下流行的设计之一,并且和中网融为一体。奔腾T99的长宽高分别为4800/1915/1685mm,轴距为2870mm,并且标配20寸轮圈,顶配车型为21寸轮圈,大气感十足。新车尾部采用了贯穿式尾灯组,双边共两出排气布局也让该车尾部整体更协调,层次感分明。

内饰方面,奔腾T99配备了三块大尺寸液晶屏,整体造型和奔驰以及奥迪非常相似,中控液晶屏和全液晶仪表融为一体,下方的空调区为触控液晶屏设计,很具科技感,实体按键的减少也让该车的内饰科技感得到了显著的提升。

配置方面,奔腾T99标配皮质座椅、主驾驶位6向电动调节/副驾驶位4向手动调节、自动空调、无钥匙进入、无钥匙启动等配置。高配车型还提供副驾驶位4向电动调节、前排座椅通风等装备。奔腾主打的3D全息质控系统也有所配备,并且功能更加全面,顶配版车型还将使用水晶档杆,这一点在自主品牌高端车型都没有配备的配置T99率先使用。在车机互联上,奔腾T99搭载了最新的D-life 5.0系统,可以实现人脸识别、AR实景导航、远程智能控制等功能。

动力上,新车搭载了型号为CA4GC20TD-32的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为224Ps,最大扭矩340N·m,传动系统匹配盛瑞第二代8速自动变速箱,未来还将提供爱信6速自动变速箱可选。

程宇

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告
广告