Loading… 比卡宴还大!宝马旗舰SUV亮相 堪称老板最爱座驾_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比卡宴还大!宝马旗舰SUV亮相 堪称老板最爱座驾
快科技    2019-11-02 21:10

宝马X6为宝马旗下一款中大型SUV,与奔驰GLE Coupe、奥迪Q8、保时捷卡宴Coupe为同级车型。此外,X6还首次开创性的将轿跑造型融入SUV车身之中,引领了当下流行的Coupe潮流,可谓是国内轿跑SUV的开山鼻祖。不过高达75.39-89.89万元的售价区间,注定其只是少数人的玩具。

日前,有外媒爆出了全新宝马X6的街拍实图。据悉新车将于本月洛杉矶车展正式上市开售,并预计将于明年引入国内市场销售。

同历代宝马的更新一样,新车外观方面不做大的改动,只针对细节部分做出优化调整。不难发现,近10年来,宝马全系车型外观都没有太大的改动,这使得宝马车型拥有着极佳的品牌辨识度,可能这也是宝马在国内长久不衰的经营之道吧。

车身侧面来看,新车的轿跑造型更加明显,尾部协调优雅。此外,小鸭尾的应用,强化新车运动属性同时,又给尾部增添不少活泼动感元素。更奇妙的地方在于,整个侧面和吉利星越有异曲同工之妙。

内饰方面,依然保持着超豪华车的最高标准,车内手能触碰到的地方都为软质材料,真皮打孔工艺的应用,使车内呈现出极佳的高档质感。档把为机械式,其上镶嵌有水晶材质,彰显了极佳的豪华感受。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4935×2004×1696mm,轴距为2975mm,其车身尺寸已全面超越保时捷卡宴Coupe,近三米的轴距给后排乘客带来优异的乘坐空间。

动力方面,新车和现款车型保持一致,搭载3.0T L6涡轮增压发动机以及4.4T V8双涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。

若风

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告