Loading… 7.5秒破百!福特全新SUV正式定名为锐际:定位高于翼虎_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
7.5秒破百!福特全新SUV正式定名为锐际:定位高于翼虎
快科技    2019-11-13 20:09

Escape是福特旗下的一款全新紧凑型SUV车型,该车此前已经海外正式亮相。

日前,我们从长安福特官方了解到,Escape中文名正式定名为“锐际”,寓意着“锐行无际,蓄势待发”。新车是福特中国2.0战略下的首款车型,上市后将与现款翼虎同堂销售,但定位略高于后者。

锐际的整体造型与海外版Escape基本保持一致,但针对中国市场进行了细节调整。全新的六边形进气格栅上方增加了一根镀铬饰条,同时福特LOGO位置下移,嵌入到格栅内部。

与此同时,新车还提供ST-Line(运动套件)和Tianium(豪华套间)两种外观风格。此外锐际并未进行加长,其长宽高依旧为4585/1882/1688mm,轴距为2710mm。

作为一款美系车,锐际的车舱有着少有的精致美感,左右对称的中控台采用木纹饰板进行点缀。12.8英寸全液晶仪表、8英寸悬浮式中控屏以及旋钮式换挡机构增加了整车的科技感。同时锐际还将全系搭载福特与百度联合开发的SYNC+智行信息娱乐系统。

目前锐际的申报信息显示,新车将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为174马力和248马力,传动匹配8AT变速箱。其中2.0T车型0-100km/h加速时间为7.5秒。

陈驰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告