Loading… 官宣!新款“欢庆女神”中国首发:年轻老板最爱_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
官宣!新款“欢庆女神”中国首发:年轻老板最爱
快科技    2019-11-13 19:57

在劳斯莱斯的特别版车型中,有一个很独特的Black Badge系列,该系列车型从外观到内饰均已黑色为主色调,演绎出一种极致奢华的暗夜之美。

此前我们为大家报道过,劳斯莱斯继古思特、魅影、曜影的Black Badge车型之后,推出了第四款车型——库里南Black Badge。近日我们从劳斯莱斯官方获悉,该车将于11月15日在国内首发。

从外观来看,库里南Black Badge沿用了普通版车型的造型设计,但全身采用了黑化处理,包括镀铬饰件、车窗饰条、排气管、进气格栅等,而标志性的“欢庆女神”LOGO也是黑色的。

新车配备了22英寸五辐花瓣形拼色轮圈,红色的刹车卡钳上带有RR logo,而红色刹车卡钳是第一次出现在劳斯莱斯身上。

来到车内,首先映入眼帘的便是星空顶。该星空顶是由1344根独立光纤营造,并可以形成流星的灯光效果,配合上发光的脚垫、时钟,任何时候都能满足你看流星雨的愿望。

此外,库里南尾部两个精致的观景座椅在Black Badge版车型上被设计为黄色,不过新车支持高度定制,你依旧可以选任何你喜欢的颜色。

动力方面,库里南Black Badge搭载6.7T V12双涡轮增压发动机,最大功率提升至600马力,峰值扭矩提升至900牛·米;同时,新车还针对悬架以及制动系统进行了优化,进一步提升了乘坐舒适度。

多数顶级豪车推出特别版时,都不会在中国发售,相信有不少老板因错过而感到惋惜。不过这一次,库里南Black Badge已经在国内市场开已预订,各位老板可以行动了。

陈驰

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告