Loading… 广汽传祺全新GA8将广州车展首发 定位中大型车 轴距达2900mm_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺全新GA8将广州车展首发 定位中大型车 轴距达2900mm
行车视线网    2019-11-13 20:05

日前,我们行车视线从相关渠道获悉,广汽传祺全新GA8将于广州车展首发亮相,新车定位为中大型轿车,轴距达到了2900mm,车内的空间会有非常不错的表现。动力方面,广汽传祺GA8将搭载代号为4B20J1的2.0T高功率发动机。

外观方面,广汽传祺全新GA8看起来特别的大气,有点儿那种豪华行政车型的感觉,家族式设计语言得以延续,豪华感非常浓郁。不仅如此,新车的前格栅尺寸更为宽大,并且辅以镀铬装饰,进一步拉伸了整个车头部分的视觉宽度。

车身侧面,广汽传祺全新GA8整体线条流畅,并且看起来特别的稳重,具有非常强的豪华感。此外,广汽传祺全新GA8的长宽高分别为5003/1868/1505(1520)mm,轴距为2900mm,车内的空间非常充裕。车尾部分,新车设计的比较简约,大尺寸尾灯组内部采用了LED光源,点亮后的视觉效果非常吸睛。

动力方面,广汽传祺全新GA8将搭载2.0T高功率涡轮增压发动机,最大功率为185kW,峰值扭矩为390Nm。传动系统方面,有望匹配的是8速手自一体变速箱。

孟骁

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告