Loading… 野性小钢炮!奥迪最小“跨界车”售19.5万 坐等引进_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
野性小钢炮!奥迪最小“跨界车”售19.5万 坐等引进
快科技    2019-11-26 09:52

奥迪A1是奥迪轿车家族最小的“成员”,作为一款小型车,其小巧灵活的车身极适合在城市里日常代步使用。

日前,奥迪公布了全新小型两厢掀背轿车A1 citycarver在英国地区的售价。新车基于A1 Sportback打造,外观采用更为硬朗的跨界风格,起售价22040英镑,约合人民币195495元。

从外观上看,采用“Q系列”家族设计语言的八边形中网,包裹熏黑八边形点阵式格栅。大灯组内LED日行灯为断眉式设计,并标配了流水式转向灯,整体看上去非常凶狠。

与此同时,A1 citycarver相较普通版车型离地间隙提高了50毫米,并配备了专属的车身包围。黑色的悬浮式车顶、底部亮黑色护板、双色五辐轮圈都让该车看上去紧致而又具有力量感。

A1 Citycarver车舱氛围通过黑银橙三色营造的较为年轻,两个大屏幕和凌厉的线条也彰显了奥迪车型一贯的科技感。新车内饰布局偏向驾驶席,全液晶仪表搭配平底方向盘战斗感十足。此外,新车还提供Dynamic package选装包,支持驾驶模式选择、自适应悬架等选装。

动力方面,A1 Citycarver将搭载两套动力系统,其中1.0T三缸发动机最大功率114马力,1.5T四缸发动机最大功率150马力,传动方面匹配6MT变速箱。7速双离合变速箱的选装价格为655英镑。

作为一名上班族,有一辆小巧紧凑且外观优秀的小型车用来日常代步还是不错的,期待A1能重返中国市场。

陈驰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告