Loading… 配置秒杀同级车 大众最美轿车将上市 增配不增价_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
配置秒杀同级车 大众最美轿车将上市 增配不增价
快科技    2019-11-02 10:50

大众CC为一汽大众旗下一款中型轿车,其凭借优美车身线条、较高的颜值,一度被消费者称为“大众最美轿车”。而且,同样因其丰富的配置,接近20万的终端成交售价,该车也拥有不错的市场表现。同本田雅阁、丰田凯美瑞等车型为同级对手。

日前,我们于经销商处获悉,2020款CC将于近期上市,并且获得了新款CC的车型配置及售价清单。新车主要对现款车型的内饰及配置方面做出升级优化,价格方面同现款车型保持不变,售价区间为24.68-30.18万元。中配及以上车型增加了不少舒适性配置,但售价却没有随之水涨船高,新车可谓是增配不增价。

外观方面依然为大众颜值第一梯队车型产品。采用轿跑设计风格,整体很是年轻时尚。不同于大众系的其他车型,新车外观很是具有自己独特的特点,爱的人特别爱,不爱的人完全无感。

从配置清单上可知,新车全系增加顶棚USB接口,这个细节可以说是非常实用和贴心了。当前的交通环境下,没有行车记录仪你也就只敢在小区门口转转,可原厂自带的记录仪,清晰度和老年机摄像头有一拼。自己在市场购买的记录仪,功能性不错,不过在安装时普遍在点烟器取电,走线过程麻烦不说,线路还影响车内美观,而新车自带顶棚USB接口,问题迎刃而解。不得不说,大众依然为最懂国内消费者用车需求的车企。

此外,新车还换装三区空调触控屏、部分版本车型增加电动后备箱自动开闭功能,换装10.3英寸数字液晶仪表。总体来看,新车内饰部分更加具有科技感,配置更加科技智能,更能符合年轻消费者的用车需求。

动力方面,目前还未透露更多信息。预计依旧搭载2.0T增压发动机,其最大功率为137Kw(186Ps),峰值扭矩为320N·m,匹配7档双离合自动变速器。动力性能表现也很优异,买菜之余同样能体验几番激情驾驶。

若风

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告