Loading… 老车主看了想“退车”!新款日产骐达配置再升级 9.99万起售价不变_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
老车主看了想“退车”!新款日产骐达配置再升级 9.99万起售价不变
快科技    2019-11-02 10:52

日系车在国内向来以经济耐用为主,不过配置却称不上强项,与国产车相比更算不上诱人,因此每一次针对配置加量不加价的改款相当难得。

日前,东风日产旗下两厢紧凑型车轿车——新款骐达TIDA正式上市。新车主要针对配置进行了升级,并推出搭载1.6L动力共计5款车型,售价区间保持不变,仍为9.99-13.59万元。

外观方面,新车前脸依旧是辨识度极高的V-Motion设计语言,粗犷的镀铬饰条搭配上镰刀形LED日行灯,看起来十分的大气。同时尾部的回旋镖式尾灯,夜间点亮是效果也不错。

车身尺寸方面,新骐达长宽高分别为4393/1766/1524mm,轴距为2700mm,标准的紧凑型两厢轿车。

进入车内,骐达内饰整体有不错的居家氛围,日产“大沙发”座椅令人印象深刻。配置方面有主动刹车、并线辅助、车道偏离预警系统、中控台彩色大屏、电动天窗等配置。

值得一提的是,新款骐达将胎压监测升级为全系标配,同时智行版、智享版车型的多功能方向盘升级为真皮材质,此外高配车型增加了真皮座椅、行车记录仪等配置。

动力方面,新车继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率126马力,峰值扭矩168牛·米,传动匹配5MT或CVT变速箱,百公里油耗5.3L。悬架方面,该车采用前麦弗逊式独立和后扭力梁式非独立悬架。

近年来,两厢车在国内慢慢有了热度,追溯到十几年前,要数最出名的还是高尔夫、骐达、两厢福克斯这三位选手了。现如今高尔夫依旧是那个强大的高尔夫,骐达也在不断提升自己的产品力,而福克斯早已没有了当年“辉煌”。

陈驰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告