Loading… 买到即赚到!降价7万 还有啥理由不买奥迪A6L_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
买到即赚到!降价7万 还有啥理由不买奥迪A6L
快科技    2019-11-02 10:20

车市不景气,车企们不得不争先恐后打折降价,希望借此来带动市场销量。在豪华品牌C级车市场,A6L可以说是当仁不让的销量王者,凭借着积累多年的“官车”形象,一直稳稳地压着奔驰E级和宝马5系。

在全新一代A6L刚刚推出之时,由于定价并不便宜,所以全新奥迪A6L从上市的的1月份起,连续6个月销量下跌,最高跌幅达47%,我们日常在街上都很少能看到新一代A6L。无奈之下,奥迪祭出降价法宝,目前A6L的市场终端优惠已经高达7万,入门车型裸车价低至33万,比刚刚上市的宝马325Li还要便宜,还要啥自行车啊?

外观上,新一代A6L可以说是妥妥的“小A8”,车身尺寸的进一步增加和大量豪华配置的下放再一次提升了A6L的豪华感和档次感,并且奥迪这一次还努力摆脱A6L的官车形象,外观设计走年轻化路线,配备S-Line套件的车型所显现出来的运动风格更是颠覆了所有人对它的印象。

内饰上,全新A6L采用和A8L相同的全液晶仪表+中控上下双屏的三屏设计,可以说把奥迪拿手的科技感再次发挥到极致,配合木纹、镀铬和真皮等材质,档次感十足。此外,该车还标配了奥迪虚拟座舱、MMI娱乐系统和Audi Connect互联系统等。

动力系统部分,全新A6L搭载2.0T低功率、2.0T高功率和3.0T V6三种发动机,最大功率分别为190Ps、224Ps、340Ps,同时2.0T高功率版和3.0T V6车型还配有quattro四驱系统。对奥迪A6L来说,宝马5系对其用户的争夺最为激烈,所以在宝马擅长的动力系统方面上,A6L不能落后。

最新公布的9月份销量中,全新奥迪A6L以14825辆的单月销量力压奔驰E级(12908辆)和宝马5系(12587),这也说明了市场对这台车的认可。

书呈

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告