Loading… 东风日产2020款日产劲客正式上市 售9.98-13.88万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风日产2020款日产劲客正式上市 售9.98-13.88万元
行车视线网    2019-11-01 11:42

日前,行车视线从相关渠道获悉,东风日产2020款劲客正式上市,新车售9.98-13.88万元。在动力系统上,新车搭载的是1.5L自然吸气发动机,并在外观、内饰以及配置上进行了不同幅度的升级。

从外观设计上看,新车依旧采用品牌家族化设计语言,车头镀铬装饰的进气格栅十分亮眼。车头两侧,还有LED光源组成的头灯,点亮后有着较高的辨识度。

配置部分,新车同样也进行了升级。在1.5L XV智联豪华版和1.5L XV TOP智联尊享版车型上,将此前的织物座椅升级为皮质运动座椅,舒适度更高。同时,新车全系增加TPMS胎压监测系统和发动机保护盖。

动力系统上,新车搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大功率为91kW,峰值扭矩为147Nm。传动系统上,新车匹配的是日产XTRONIC CVT无级变速箱或5速手动变速箱。

马云龙

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告
广告