Loading… 广汽丰田全新SUV威兰达消息 或明年3月上市 竞争全新RAV4荣放_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽丰田全新SUV威兰达消息 或明年3月上市 竞争全新RAV4荣放
行车视线网    2019-10-29 14:10

此前,广汽丰田全新SUV威兰达车型的申报图已经正式曝光,并且备受消费者的关注。今日,我们行车视线从相关渠道获悉,广汽丰田威兰达有望在明年3月正式上市,上市后将与汉兰达一起征战SUV市场,将进一步提升广汽丰田的销量。此外,新车的外观其实与全新RAV4荣放有着高度相似的地方,同样采用TNGA-K平台打造。

外观方面,新车的整体设计与全新RAV4极为相似,前脸依旧采用了夸张的大嘴造型,保险杠底部还运用了一块儿大尺寸格栅,充满了霸气,高亮黑色的蜂窝状结构进一步彰显出了运动感。值得一提的是,新车的大灯组造型也颇具设计感,扁平化的设计进一步拉伸了车头部分的视觉宽度,同时根据配置的差异,大灯内部有望采用全LED光源。

来到车身侧面,新车其实充满了力量感,搭配悬浮式车顶的设计,整体突出了年轻化的视觉感受。不仅如此,方正的轮眉也再次提升了力量感。轮圈方面,广汽丰田威兰达也是非常用心,提供了多种轮圈样式,您可以根据自身的喜好来选择。车尾方面,新车也是充满了较强的精致感,LED光源尾灯组也没有缺席,同时尾灯组之间还有一条镀铬装饰,特别的时尚。

动力方面,目前还没有具体的数据,工信部网站只提供了2.0L自然吸气车型的动力信息,其中2.0L自然吸气发动机的代号为M20C,最大功率为126kW,其它数据目前还是个未知数,不过据猜测,新车还将推出2.5L双擎版车型。

孟骁

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告