Loading… 昂希诺纯电动版车型将于11月4日上市 续航达500km/外观个性时尚_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
昂希诺纯电动版车型将于11月4日上市 续航达500km/外观个性时尚
行车视线网    2019-10-25 19:05

日前,我们行车视线从相关渠道获悉,北京现代昂希诺纯电动版车型将于将11月4日上市,新车的外观与燃油版车型相比没什么变化,只是在一些细微的地方进行了一定的升级,整体年轻时尚才是最大的标签。不仅如此,新车的续航里程也是极具竞争力,NEDC工况下的续航里程可达到500km,满足日常出行没有任何的问题。

外观方面,北京现代昂希诺纯电动版依旧年轻时尚,与燃油版车型有着较高的相似度。由于是纯电动版车型的缘故,新车采用了封闭式的前格栅,看起来也毫无违和感,新能源车型的身份也是显露无疑。不仅如此,北京现代昂希诺纯电动版的大灯采用了LED光源,且内部的结构非常的精致,点亮后拥有极高的辨识度。

车身侧面,北京现代昂希诺纯电动版整体没什么变化,紧凑且协调的车身比例使其看起来特别的精致,搭配犀利的腰线,充分展示出了年轻动感的车辆定位。值得一提的是,新车的轮圈样式与燃油版车型不大相同,看上去更具有新能源车型的色彩。车身尾部,北京现代昂希诺纯电动版配备了现在极为流行的分体式LED光源尾灯,视觉效果非常的棒。

内饰方面新车也没什么变化,只是讲一些细节之处进行了专属的设计,搭配出风口处的黄绿色饰条,特别的时尚。配置方面,北京现代昂希诺纯电动版也是毫不含糊,像电子手刹、座椅加热、自动驻车等安全配置均未缺席,诚意满满。动力方面,北京现代昂希诺纯电动版将搭载一台永磁同步电机,最大功率为150kW,峰值扭矩为310Nm,NEDC工况下的续航里程可达到500km。

孟骁

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告