Loading… Waymo开始在弗罗里达州进行自动驾驶雨天测试_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Waymo开始在弗罗里达州进行自动驾驶雨天测试
盖世汽车网    2019-08-21 20:23

核心提示:降雨会让车辆的传感器产生噪音,而且在潮湿的道路上,人们的行为和驾驶方式也会与平时有所不同。

(图片来源:Waymo公司官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,为了确保自动驾驶车辆能够应付多种不同的天气条件,Waymo此前已经开始在加利福尼亚州之外的地方进行测试工作。例如,已经在密歇根州进行了冬季测试,如今开始在降雨量较大的地区进行测试。

8月20日Waymo公司表示,已经开始在弗罗里达州对自动驾驶车辆进行大雨测试。该公司称,在弗罗里达州进行的测试将会使用现有的两款车型,即捷豹I-Pace和克莱斯勒Pacfica。Waymo公司指出,迈阿密夏季的平均降雨量接近62英寸(约合157厘米),有着全美最恶劣的一些天气条件,使得这里成为了自动驾驶车辆雨天测试的理想地点。

在一些人看来,下雨的天气可能并不是什么太大的问题,但是Waymo公司指出,降雨会让车辆的传感器产生噪音。另外在潮湿的道路上,人们的行为和驾驶方式也会与平时有所不同。正是由于这样的困难,使得自动驾驶汽车必须要通过学习才能应付此种天气条件。因此迈阿密是进行大雨测试的良好地点。

Waymo在弗罗里达州的测试工作最初将会在位于Naples的一个封闭场地中,对其传感器和摄像头进行大量雨中测试。在首轮开发工作完成之后,Waymo将会在迈阿密周边的公共道路上部署自动驾驶汽车,但是在该公司收集车辆数据的同时,这些车辆依然会配置人类司机。

在过去的几年中,Waymo已经在亚利桑那、加利福尼亚、密歇根和华盛顿进行了自动驾驶车辆测试工作。不久前,弗罗里达州通过了一项法律,该法律扫除了可能会阻碍自动驾驶车辆测试的监管规则和限制,让自动驾驶企业能够更轻松地在该州部署车辆,因此弗罗里达州也将会成为自动驾驶测试的热门地点。

星云盖世汽车

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告