Loading… 北京现代发力新能源,领动插电混动即将登场_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北京现代发力新能源,领动插电混动即将登场
盖世汽车网    2019-08-08 19:13

新能源汽车一直倍受国家政策支持,并在逐渐成熟的技术影响下,保持着高增长率。权威机构调查显示,未来两年我国新能源汽车产销仍将保持超过25%的年均增幅。

面对不断增长的市场需求,各车企纷纷加快布局。已经在新能源领域颇有建树的北京现代,顺势而为再次加码插电混动细分市场,继全新索纳塔 插电混动之后的第二款PHEV车型——领动 插电混动即将登场。

综合实力突出 全能高效动力领跑行业

和传统燃油车相比,既有燃油经济性,又能享受牌照优势;和纯电动车相比,续航里程更长、环境适应力更强、使用更便利,这使得插电混动车型成为了很多善于规划生活又注重生活品质用户的首选。

得益于高效动力系统的应用,在用户最为关注的节油性、续航里程等方面,领动 插电混动都有不错的表现。

领动 插电混动搭载了一套行业领先的TMED混合动力系统,该系统由1.6L kappa发动机、永磁同步电机、混动专用6-DCT变速器等高效动力组件构成。相较于竞品而言,该系统具有传动效率更高、能量损失更低、整体装备质量更低、结构优化能力更强、空间占用更小的优势,这也造就了领动 插电混动和竞品相比更长的纯电续航里程、更长的综合续航里程、以及更低的能耗。

领动 插电混动的纯电续航里程达到85km,综合续航里程为1037km,相比一汽丰田卡罗拉双擎E+的55km纯电续航里程和985km综合续航里程优势明显,更好解决了用户最后“一格电”、“一格油”的续航担忧。另外,在用户注重的燃油经济性方面,领动 插电混动表现也非常优异,百公里综合油耗仅1.0L,相较于卡罗拉双擎E+的1.3L,更能满足用户“精打细算”的日常使用需求。

如果把这些数据优势换算成日常的使用成本,领动 插电混动的经济性优势就更一目了然。以每年行驶1.5万公里计算,在每天充电的情况下,领动 插电混动一年仅需要支付2000多元的燃油费和电费,比传统燃油车可以省下足足4000多元。这对精明而追求品质、崇尚“物尽其用”的用户而言,能起到提高生活质量的作用。

是精打细算的生活小能手,更是“精˙质生活”的践行者,要出行环保、费用经济,审美格调和日常生活的品质感更不能缺席。在这方面,领动 插电混动完全没有因为新能源车的特殊标准而放弃品质。相比卡罗拉双擎E+,领动 插电混动不仅拥有更合理的座舱、储物空间布局,而且还充分考虑用车体验,通过配备无线充电功能提升车内整洁度与使用便捷度,让车主无时无刻感受科技带来的美好。同时,安全性方面也配置周全,通过前后驻车雷达、FCA 前碰撞预警制动与LKA 车道辅助保持等诸多智能安全配置,守护车主一路前行。

布局新力量 深化新能源市场版图

能在合资品牌里做到领先的经济性和续航里程,领动 插电混动的技术优势来自于现代汽车在新能源领域丰厚的技术储备。

很多人并不了解,现代汽车是全球首个实现EV、HEV、PHEV及FCEV四种新能源动力系统全面覆盖的企业,新能源技术得到市场极大认可,先后四次登上沃德十佳发动机排行榜,是全球量产车企中新能源动力获奖最多的车企。

而依托现代汽车雄厚的技术实力,北京现代正加大力度把这种领先技术导入中国市场。目前,北京现代已经在合资品牌中率先实现了EV、HEV、PHEV的全面量产。2019年,北京现代计划上市的7款新车,其中有三款是新能源汽车,除率先面市的领动 插电混动外,还将有两款重磅产品将于下半年面世。届时,北京现代的新能源序列将拥有6款车型,在新能源领域的领先优势将继续强化。

在插电混动产品中,北京现代此前已经布局了全新索纳塔 插电混动,在新能源B级车实现了占位。此次领动 插电混动的推出,是北京现代在新能源A级车领域的又一布局。依托领动原有的市场基础和用户口碑,和领动 插电混动的技术优势,相信新车上市后将为更多追求精质生活的消费者提供更具吸引力的出行方式。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告