Loading… 长安福特新款金牛座正式发布 轴距超亚洲龙/换装8AT变速箱_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安福特新款金牛座正式发布 轴距超亚洲龙/换装8AT变速箱
行车视线网    2019-08-07 14:33

金牛座是长安福特旗下的B+级轿车,在其上市三年之后,长安福特终于对其进行了一次中期改款。近日,行车视线从长安福特官方获悉,新款金牛座正式发布。作为中期改款车型,新车外观提供两种不同风格套件,同时还首次推出Vignale豪华版车型。动力上,新车换装了满足国六排放的2.0T+8AT动力总成。据悉,新车将于8月16日正式上市。

外观方面,新款金牛座的前脸有所调整,前格栅的尺寸相比现款车型要更小,其内部采用横向镀铬饰条装饰。新车车头两侧不规则造型的新样式头灯组内部加入LED灯带,看上去十分精致。新车的底部还采用了贯通样式保险杠辅以镀铬修饰,拉宽车头的视觉效果。

车身侧面,新车的侧面造型十分大气,一条凌厉的腰线从前大灯延伸至尾灯附近。尺寸方面,新车的长宽高分别为5018/1884/1506mm,轴距为2949mm,其轴距与现款车型一样,并超越一汽丰田亚洲龙(轴距为2870mm)。新车的尾灯组进行了重新设计,造型变得更加耐看,面积也有所减小。此外,新车继续采用了双边共两出式镀铬排气口,运动感得到提升。

内饰方面,新车延续了现款车型的设计,但细节上有多处变化,做工、用料部分都比较用心,减少了大量的物理按键,最为亮眼之处当属其中控台中央配备了一块尺寸巨大的竖向触屏,其内部集成了多媒体互联车机系统以及空调控制。此外,新车的座椅造型进行了优化。

动力方面,新款金牛座将搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为182kW,并满足国六排放标准。传动部分,新车换装了全新的8速手自一体变速箱,现款在售车型匹配的是6速手自一体变速箱。

 王建盟

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告