Loading… 北京现代新款悦纳最早9月底上市 采用贯穿式尾灯/轴距超Polo Plus_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北京现代新款悦纳最早9月底上市 采用贯穿式尾灯/轴距超Polo Plus
行车视线网    2019-08-06 09:45

北京现代悦纳定位为小型车,近日,行车视线从网络中获悉,新款悦纳将于9月底或10月初正式上市。外观方面,新车的外观采用了现代最新家族式设计元素,与现款车型相比,其造型时尚动感了很多。尺寸方面,新车的轴距依旧为2600mm。动力方面,新车将搭载1.4L自然吸气发动机。

外观方面,新车采用了最新家族式设计元素,其前脸部分采用了倒梯形格栅,车头的两侧换装全新的前大灯组,其内部填充矩阵排列的灯珠,结构十分精致,预计点亮时具有较高的辨识度。新车下方的前包围造型设计较有攻击性。

从侧面来看,新车的侧面造型相比现款有很大的提升。尺寸方面,新车长宽高分别为4405/1720/1455mm,轴距为2600mm。车尾部分,新车的尾箱带有上翘的小鸭尾,进一步提升运动感,同时新车还采用了当下十分流行的贯穿式尾灯设计。

动力方面,新车搭载了一台型号为G4LC的1.4L自然吸气发动机,其最大功率73.3kW(100Ps),峰值扭矩为132N·m。传动系统方面,预计新车将匹配6挡手动和6速手自一体变速箱。

王建盟

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告