Loading… 新款本田奥德赛开售:提供2.0T引擎 换装10AT变速箱 只可惜.._TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款本田奥德赛开售:提供2.0T引擎 换装10AT变速箱 只可惜..
快科技    2019-08-14 19:46

近日,海外媒体曝光了一组新款美版奥德赛官图,该车最大的亮点就是新增了10AT变速箱,并于近日正式上市销售。

值得注意的是,国产版奥德赛源自日版车型,美版奥德赛是本田专为北美市场重新开发的,尺寸更大。可以说,美版与日版是完全不同的两款车。

新款车型外观变化不大,前脸粗壮的镀铬饰条搭配上矩阵式LED大灯辨识度十足,而侧面的“闪电式”腰线让人眼前一亮。新车内饰配备了按键式换挡机构,同时第二排座位上方还配备一块8英寸屏幕,以后排乘客的娱乐体验。

值得一提的是,本田还针对美版车型还推出了专属的25周年纪念版套装,选装价为1500美元;如果选配19英寸专属轮毂,则需额外多加1300美元。

据了解,2020款本田奥德赛起售价为31785美元(约合人民币23万元),而带有25周年纪念套件以及选装轮毂的精英版车型售价为51,215美元(约合人民币37万元)。

动力方面,海外版车型除了配备2.0L混动车型外,还将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率265马力,峰值扭矩380牛·米,传动系统也将升级为10速手自一体变速箱。

陈驰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告