Loading… 北京现代昂希诺纯电动版有望年内上市 NEDC续航达500km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北京现代昂希诺纯电动版有望年内上市 NEDC续航达500km
行车视线网    2019-07-19 10:31

近日,行车视线从相关渠道获得消息,北京现代旗下全新小型纯电动SUV,昂希诺纯电动版车型将搭载来自宁德时代容量为64.2kwh的三元锂电池。据悉,新车NEDC续航里程可达到500km,并计划在今年年内上市。

根据目前消息来看,新车将搭载的是一台纯电驱动系统,电池组来源于宁德时代。据悉,新车搭载的三元锂电池容量为64.2kwh。最高充电功率为70kW。同时,新车还将搭载三合一电驱系统,最大功率为150kW,峰值扭矩为310Nm。据悉,新车在NEDC续航里程下将达到500km,最高时速170km/h。

在设计风格上,新车依旧延续了纯电动车的设计理念,特别是封闭式进气格栅更能给人不错的视觉感受和辨识度。同时,新车还在车尾部分采用了分体式尾灯,内部搭配的LED光源更彰显年轻化属性。

在新车内部,搭配了双液晶显示仪表,整体科技感得到提升,加上黄色材质的应用,更能展现出这是一款纯电动车的特性。此外,新车还采用了全新电子换挡机构,科技感十足。

 马云龙

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告