Loading… 一汽-大众捷达VS5预售8.98-11.98万元:1.4T+6AT 9月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众捷达VS5预售8.98-11.98万元:1.4T+6AT 9月上市
快科技    2019-07-19 10:32

日前,一汽-大众捷达官方宣布旗下首款SUV车型VS5正式开启预售,预售价区间为8.98-11.98万元。据悉,首批车主将可享受5年10万公里质量担保、全款送3年6次保养等待遇。新车将于9月份正式上市。

捷达VS5基于大众的MQB A1平台打造,新车长宽高分别为4419/1841/1616mm,轴距为2630mm。定位紧凑型SUV,也是捷达品牌的第一款车型。

外观方面,“大嘴式”六边形进气格栅内部采用了银色镀铬装饰进行点缀,中间所镶嵌的全新LOGO也带来了新鲜气息感。同时保险杠两边的大尺寸C字形雾灯线条,让该车看上去更加动感、年轻。

内饰方面,新车整体采用的暗色调,整个中控台微微向驾驶员一侧倾斜,便于驾驶员操作;同时三幅平底方向盘+大尺寸中控屏,也十分符合当下消费者的需求。此外,8英寸中控屏还支持CarPlay和CarLife手机互联。

动力方面,新车将搭载EA211系列的1.4T涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,传动匹配爱信6速自动变速箱。底盘方面,新车前后悬架均为独立式悬架(前麦弗逊/后多连杆)。

陈驰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告