Loading… 宝骏RS-3新车申报图曝光:轴距2550mm对标XR-V 1.2T+CVT_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝骏RS-3新车申报图曝光:轴距2550mm对标XR-V 1.2T+CVT
快科技    2019-07-19 20:50

自新宝骏品牌发布以来,新车的亮相频率非常之高。宝骏RM-5/RC-6刚刚下线后不久,今日,新宝骏品牌第二款SUV申报图曝光,根据车辆尾部标识来看,该车未来或将命名为RS-3。

外观方面,RS-3采用了宝骏家族最新“星际几何”设计理念,巨大的多边形型进气格栅与细长的日行灯融为一体,而格栅内部则采用了满天星设计元素,再配合上全新的品牌Logo,档次感瞬间提升了不少。

车身侧面,一条笔直的腰线从车头延伸至车尾,使该车看上去更加紧凑。新车尾部使用了分体式尾灯,上部的灯带中央有宝骏的汉语拼音字符,这些设计与RS-5明显不同。

根据申报的信息来看,新车长宽高分别为4300/1750/1625mm,轴距2550mm,整体车身尺寸都比RS-5小了一圈,新车或将定位小型SUV。此外,新车根据配置的不同将提供天窗、A柱黑膜、双色车身、多种进气格栅、黑色外后视镜等。

动力方面,新车将搭载代号为L2B的1.5L自然吸气发动机和245T的1.2T涡轮增压发动机,最大功率分别为105马力和131马力,传动预计匹配CVT变速箱。关于新车更多信息,我们将持续关注。

陈驰

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告