Loading… 上汽大通D60将明日上市 定位中型SUV 搭两款发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽大通D60将明日上市 定位中型SUV 搭两款发动机
行车视线网    2019-07-17 11:36

日前,行车视线从官方获悉,上汽大通D60将在明日(7月18日)正式上市。据悉,新车定位为一款中型SUV,并在动力上搭载1.3T以及1.5T两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机百公里综合油耗为7.2L。此外,新车还将搭载L 2.5级的自动驾驶系统。

从造型上看,新车采用大通品牌家族化设计语言,在车头大尺寸进气格栅用星空电装进行装饰,并用镀铬材质进行处理。在车头两侧,还有LED光源头灯,夜间点亮后辨识度极高。此外在保险杠两侧,还有尺寸硕大的进气口,看起来更为运动。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4720/1860/1736mm,轴距达到2760mm,其轴距超越同级别竞争对手奇瑞瑞虎8(瑞虎8的轴距为2710mm)。而在车尾的设计上,新车搭配贯穿式LED光源尾灯,夜间辨识度极高。此外,新车还采用了双边共两出的排气布局,运动效果更为显著。

内饰部分,新车依旧采用最年轻的设计风格,特别是中控台上大尺寸液晶触控仪表,将科技感瞬间凸显出来。而在配置上,新车还将搭载L2.5级别的自动驾驶辅助系统,智能AI人脸识别系统更为实用。

动力系统上,新车将搭载的是1.3T以及1.5T涡轮增压发动机,其中1.3T发动机最大输出功率为120kW,峰值扭矩为230Nm。1.5T发动机最大输出功率为124kW,峰值扭矩为250Nm。传动系统,与新车搭载的是6速手动和7速双离合变速箱。

马云龙

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告