Loading… 5款车型/7月18日上市 斯柯达全新速派配置信息曝光:全面升级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
5款车型/7月18日上市 斯柯达全新速派配置信息曝光:全面升级
快科技    2019-07-17 11:37

全新一代斯柯达速派将于7月18日上市。日前,我们从斯柯达官方获得了该车的配置信息。新车将搭载1.4T和2.0T(低/高功率)发动机共计5款车型。

外观配置方面,新车全系标配立体水晶LED前后灯组、光导式LED日间行车灯、绿色隔热玻璃、掀背式开启行李厢等。次低配以上的车型均配备了全景天窗,18寸轮圈、豪华镀铬包。

内饰方面,新车将提供黑色和棕色两款内饰配色,同时搭配棕金色白杨木纹理双拼内饰饰条。像三幅平底多功能方向盘、后排双USB充电接口、高保真八扬声器立体环绕音响等配置为全系标配;中高配车型还带有触控式空调面板、10色氛围灯、10.25英寸全数字液晶仪表盘等配置。

舒适性配置方面,新车全系标配ESP电子车身稳定系统、碰撞后紧急措施(车辆自动解锁/切断油路/MKB多次碰撞预防/开启警示灯)、电子手刹、Autohold、胎压监测、前排双安全气囊和侧气囊、后倒车雷达、坡道辅助等,基本能满足日常的使用需求。

外观方面,新车在其在现款车型的基础上作出了许多细节上的优化调整,相比现款更加时尚大气。新车长宽高分别是4869/1865/1489mm,轴距为2841mm。相比现款车型车长增加了8mm。

动力方面,全新速派将搭载1.4T和两款不同功率的2.0T发动机,最大功率分别是150马力、186马力和220马力,峰值扭矩分别为250牛·米、320牛·米和350牛·米。传动方面继续匹配7速双离合变速箱,官方申报的百公里油耗分别为5.8L、6.1L和6.7L。

陈驰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告