Loading… 6AT换7DCT!广汽传祺新款GS3售7.68万起:油耗骤降_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
6AT换7DCT!广汽传祺新款GS3售7.68万起:油耗骤降
快科技    2019-07-17 18:04

日前,广汽传祺官方正式宣布2019款GS3正式上市,此次共推出6款车型,均搭载满足国六排放的1.5T发动机,售价区间为17.68-11.38万元。而此前的1.3T/1.5L车型预计将停产,并由1.5T车型完全取代。

外观方面,新款GS3与老款车型基本保持一致,前脸家族式凌云翼进气格栅十分饱满,并与两侧大灯相连,视觉效果更显宽大。黑色前包围搭配上圆形雾灯,视觉效果运动时尚之余也不失SUV车型的硬朗气质。

车身侧面的贯穿式双腰线设计,让新车看上去十分动感。尾部相比老款车型变化不大,经典的“8”字型尾灯等以保留,此外新车的尾标统一变为235T。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4350/1825/1655mm,轴距为2560mm。轮圈方面提供五辐式和多条幅式供消费者选择。

新车内部同样延用现款车型的对称设计,整齐有序的布局十分顺眼。配置方面,新车全系标配ESP车辆电子稳定控制系统、驾驶位手动6向可调、16英寸轮圈、LED转向灯、后排座椅4/6比例放倒、倒车雷达等配置。

动力方面,新车换装代号3B15J1型1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率163马力,峰值扭矩235牛·米,传动匹配6速手动变速箱/7速双离合变速箱,排放均符合国六标准。

值得一提的是,换装1.5T发动机后,动力不光比老款车型更强油耗也有所降低;作为参考,老款1.3T车型油耗7L,新款车型5.9L。虽然只降低了1.1L,但对于一款家用SUV来说,不算少了。

陈驰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告