Loading… 北京汽车智达X3售4.99万起 搭智能AI系统/更换全新LOGO_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北京汽车智达X3售4.99万起 搭智能AI系统/更换全新LOGO
行车视线网    2019-07-27 18:03

2019年7月26日,北京汽车智达X3正式上市,新车共计推出9款车型,售价区间为4.99万-9.59万元。新车搭载1.5L及1.5T发动机,并提供CVT、4AT、5MT以及6MT四种变速箱供消费者选择。值得一提的是,新车配备了AI智能系统同时还换装了全新LOGO。

外观方面,北京汽车智达X3车头部分最大的亮点就是换装了“BEIJING”LOGO,同时运用了家族最新的“大都之美”设计理念,整个车头部分营造出来的视觉效果非常出众。不仅如此,北京汽车智达X3还配备了大尺寸进气格栅,四周辅以镀铬装饰,精致且时尚。值得一提的是,新车的日间行车灯造型激进,同时内部采用LED光源,视觉效果非常不错。

来到车身侧面,北京汽车智达X3有一个亮点就是采用了悬浮式车顶,可以说是整个侧面的点睛之笔。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4325/1830/1640mm,轴距为2570mm。值得一提的是,新车的轮圈样式以及尺寸都非常具有运动气息。

进入车内,北京汽车智达X3的中控台设计层次感很强,并且采用了分层的设计,同时配备了悬浮式屏幕,且内部配有AI行车顾问、AI语音助手、AI安全卫士三大核心AI功能。此外,悬浮式屏幕底部还配有物理按键,使用起来非常便利。

动力方面,北京汽车智达X3搭载1.5T+CVT、1.5T+6MT、 1.5L+5MT、1.5L+4AT两种排量发动机以及四种变速箱。其中1.5T发动机最大功率为110kW,峰值扭矩210Nm;1.5L发动机最大功率85kW,峰值扭矩148Nm。值得一提的是,1.5T发动机为国六排放标准,1.5L发动机为国五排放标准。

孟晓

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告