Loading… AMG GT73最大功率816PS 或将于2020年上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
AMG GT73最大功率816PS 或将于2020年上市
pcauto    2019-06-05 09:47

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从外媒获悉,梅赛德斯-AMG旗下全新车型——AMGGT73车型,最大功率为600kW(816PS),将于2020年正式问世。考虑到奔驰已经为包括G级、S级都注册了全新的“73”车型标识,这台AMG GT车系的旗舰版本使用73作为车型名称也就理所当然了。目前,AMG GT车系中动力最强的一款是AMG GT63 S4MATIC+ 四门跑车,其最大功率为470kW(639PS),这一地位或将在明年被打破。

据官方消息,AMGGT73车型采用四座布局,动力方面搭载混合动力系统,装配了和AMG GT63 S 4MATIC+ 四门跑车相同的4.0T V8双涡轮增压发动机,并在车身后部配备了电动机,其综合功率达到600kW(816PS)。

此外,AMG GT73的0-100km/h加速时间仅3.0s,纯电续航里程约50km,其售价预计将与保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid(美国售价186200美元,国内的Panamera Turbo S E-Hybrid 行政加长版售价为248.3万元人民币起)相近。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告