Loading… 比亚迪e2内饰官图发布 设计简约风格年轻化_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪e2内饰官图发布 设计简约风格年轻化
中国网汽车    2019-06-13 18:02

中国网汽车6月13日讯 近日,比亚迪发布了旗下全新两厢轿车——比亚迪e2的内饰官图,新车内饰简洁而具有质感。新车此前已在上海车展上亮相,据悉,新车的续航里程或超过360km,并有望在今年7月中旬上市。

内饰设计方面,新车采用了黑色与红色的撞色方案,并用镀铬装饰在空调出风口与档把周围进行装饰,整体年轻时尚。中控台处的线条采用平直线条的设计,简约的同时拉伸了横向的视觉效果,并提升了科技感。此外,新车还配备了全液晶仪表以及10.1中控液晶屏(搭载Dilink系统),取代了大量物理按键。此外,新车有望搭载BYD Heart集成操作台,可在内部控制驾驶辅助、换挡、驾驶模式选择以及空调温度调节等。

外观方面,新车的整体造型具有极强的辨识度。其前脸整体充满运动感,六边形大尺寸前格栅内部以点阵式进行装点,两侧上扬造型的大灯组搭配倒立的L型进气口,运动气息强烈。

车身侧面,整体造型流畅动感,双腰线设计装饰车身,动感十足。双色车身设计同样也为新车营造了十分运动的外观视觉。尾部方面,新车采用贯穿式尾灯组设计,灯组上沿线条翘起,新车尾部造型极富层次感。配置方面,新车未来将根据配置的不同提供全LED大灯组等。新车尺寸方面,其长宽高分别为4240/1760/1530mm,轴距为2610mm。

动力方面,官方暂未透露相关信息。通过上海车展现场实车发现其尾部标有“EV360”字样,根据目前新能源车型的命名规则来看,这款新车的NEDC续航里程有望达到360km或以上。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告
广告