Loading… 纯电版朗逸年内就上市 上汽大众7款新车计划曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
纯电版朗逸年内就上市 上汽大众7款新车计划曝光
快科技    2019-06-21 20:54

在6月18日全新Polo上市活动期间,上汽大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝表示:上汽大众品牌今明两年将推出全新MPV、途观L七座版、途观L X(轿跑SUV)、朗逸电动版、途岳电动版、全新三厢轿车,此外MEB平台打造的全新电动车也将在明年年底正式量产下线。

MPV车型方面,从此前该车的谍照来看,新车采用了三横幅镀铬饰条的中网,两侧头灯与饰条直接相连,整体造型沉稳;车尾方面,新车处于较厚的伪装中,但其配备了侧滑式后门,尾灯组设计宽大修长,与全新帕萨特较为相似。

内饰方面,新车保持了大众传统的设计风格,并有望提供全液晶仪表盘,中控屏尺寸或为9.2寸;此外,新车还有望配备手机互联、语音识别控制、自动空调、后排独立空调等装备。

作为目前市场上最畅销的合资SUV,上汽大众途观L将推出7座版本丰富车型阵容,新车型的推出也将进一步提升其消费群体覆盖度;价格方面,参考市面上竞品日产奇骏、丰田汉兰达5/7座版车型的价格差,预计途观L 7座版车型售价将在现有5座版车型基础上涨价0.5-1万元。此外,参考上汽大众途昂和途昂X的关系来看,途观X车型将基于途观L打造,有望采用掀背式造型设计,定位轿跑SUV。

新能源车型方面,朗逸纯电动版已经于2019年3月25日亮相。新车基本延续了全新朗逸汽油版的造型,其前格栅采用了更加密闭的设计。朗逸电动版采用永磁同步电机,最大功率136马力(100千瓦),峰值扭矩290牛·米,最高车速为150km/h,NEDC综合工况续航里程为278公里。价格方面,预计新车补贴后起售价在15万元左右。

(以上为上汽大众全新MPV谍照)

(上图为插混版途观L)

(上图为纯电版朗逸)

周辆仔

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告