Loading… 上汽大众全新Polo Plus正式上市 售9.99-12.39万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽大众全新Polo Plus正式上市 售9.99-12.39万元
中国网汽车    2019-06-23 17:27

中国网汽车6月18日讯(记者 戴贤军)今晚,上汽大众全新Polo Plus车型正式上市,售价区间为9.99-12.39万元。新车是基于最新MQB平台而来,尺寸相比上一代有了明显提升。全新Polo Plus搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,与之匹配的是5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。

外观方面,全新Polo Plus采用了锋利的前脸造型,同时引擎盖上加入了两条凸起的棱线。细节方面,新车采用了一字型进气格栅,且与不规则的犀利前大灯融为一体。尺寸方面,全新Polo Plus长宽高分别为4053/1740/1449mm,轴距为2564mm,其轴距相比现款增加了94mm。

尾部方面,尾门上一条折线贯穿于两个大灯之间,显得极其富有辨识度。车身颜色方面,新车提供梵高金、皇家蓝、罗曼红、珠光银、极地白5种颜色可选。

内饰方面,全新Polo Plus依旧延续了熟悉的大众设计风格,双色的内饰设计使得车厢更加富有活力,内饰板颜色则与车身颜色相同。此外,略微向驾驶者方向倾斜的中控台以及平底式方向盘等,也都很讨年轻人喜欢。

配置方面,新车全系标配了全景天窗、四向调节多功能方向盘、电动调节可加热外后视镜、后排3个高度可调头枕、PM2.5空气净化装置等。安全配置方面,新车标配了ESP、牵引力控制系统、多次碰撞预防系统、坡道辅助系统、胎压监测、定速巡航、驻车启停及制动能量回收系统。

动力方面,全新Polo Plus搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW(113马力),与之匹配的是5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。据悉,新车破百时间分别为12秒(手动挡)、13秒(自动挡),百公里综合油耗为5.5L。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告
广告