Loading… 广汽本田5月成绩单出炉_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽本田5月成绩单出炉
盖世汽车网    2019-06-08 17:13

进入5月,车市持续遇冷,整体市场呈现机遇与挑战并存、利好和利空因素共生的局面。在充满变革的大背景下,各家车企纷纷推出了丰富的市场举措来提升业绩。在稳健体系和强劲的产品阵营支撑下,广汽本田5月全系车型销量65,215辆,同比增长25.1%,1-5月累计销量323,167辆,同比增长18.3%,在激烈的车市竞争中高质量发展,成绩再创新高。

再续热销之势,明星车型以实力领跑市场

作为广汽本田最重要的旗舰车型之一,第十代雅阁(ACCORD)自上市以来,凭借年轻运动化的外观、动感直观的动力性能、全新升级的科技配置,进一步奠定 B级车王者地位。SPORT TURBO和SPORT HYBRID双矩阵联袂发力下,第十代雅阁(ACCORD)5月销量18,264辆,同比增长149.4%。其中,第十代雅阁(ACCORD)锐·混动5月销量再创新高,达到3,731辆,同比劲增227.9%。上市一周年,第十代雅阁(ACCORD)累计销量已突破20万辆,稳居中高级轿车销量冠军宝座。

第十代雅阁(ACCORD)

4月29日,奥德赛(ODYSSEY)锐•混动在成都正式上市,一经推出即受到了市场和用户的广泛认可,上市首月累计订单已突破3,500辆,中高配车型订单占比达92%,高端价值受追捧。5月,奥德赛(ODYSSEY)品牌在双矩阵车型共同助力下,实现销量4,552辆,同比增长25.1%,其中锐·混动销量达到1,977辆,占奥德赛(ODYSSEY)品牌整体销量超过40%。目前,全国广汽本田特约店正陆续交付奥德赛(ODYSSEY)锐•混动新车,各地车主喜提爱车。随着市场潜力进一步释放,期待奥德赛(ODYSSEY)锐·混动圈粉更多精英家庭用户。

奥德赛(ODYSSEY)锐·混动

作为广汽本田面向中级车市场推出的全新价值提案,新一代凌派(CRIDER)产品力全面越级,拥有更酷炫的外观、更宽大的尺寸、更齐全的安全配置及更优异的油耗表现。5月销量继续破万,达到10,356辆。据统计,新一代凌派(CRIDER)上市至今累计销量已突破10万辆,成为中级车市场热销的明星车型。

新一代凌派(CRIDER)

凭借领先的产品力和潮流时尚的年轻化定位,新飞度(FIT)得到了“爱玩敢玩”年轻消费者的追捧,5月销量14,506辆,同比增长88.3%。为更好地满足改装粉丝的个性化需求,新飞度(FIT)近期还推出了飒·Limited限量运动套件,进一步释放“个性·潮玩”价值。

新飞度(FIT)潮跑+版

动力技术持续普及,新产品矩阵稳步构建

面对快速变化的市场环境,广汽本田洞悉汽车消费趋势,以SPORT TURBO和SPORT HYBRID双动力平台为驱动力,构建了丰富多样的产品矩阵,以满足消费者个性化、多样化的用车需求。

SPORT HYBRID动力阵营方面,奥德赛(ODYSSEY)锐·混动搭载了Honda最新研发的第三代i-MMD混动技术,使得这款MPV的动力表现和燃油经济性远超市场同类产品,消费者能切身体会到Honda先进技术所带来的驾驭快感。奥德赛(ODYSSEY)锐·混动的成功上市,也与第十代雅阁(ACCORD)锐·混动组成了广汽本田最强的“混动双子星”,成为广汽本田全新的增长点。两款重磅车型联袂发力,5月SPORT HYBRID家族销量合计达到5,708辆。近日,广州政府发布了节能车指标新政,广汽本田积极响应政策,为消费者提供了丰厚的购车补贴及置换补贴*,助力消费者以更低的购车成本实现汽车梦想。未来,随着广汽本田更多混动车型的推出,混动产品矩阵将进一步完善,市场潜力无限。

第十代雅阁(ACCORD)锐·混动

奥德赛(ODYSSEY)锐·混动

除了发力混动领域,SPORT TURBO动力技术也正不断普及到更多广汽本田的热销车型中。SPORT TURBO技术具备“低惯性高响应涡轮增压”、“进排气双VTC技术”和“缸内直喷”三大技术特点,兼具澎湃动力与燃油经济性,综合性能领先同侪。

目前,新一代凌派(CRIDER)、第十代雅阁(ACCORD)、冠道(AVANCIER)三款明星车型共同构建了广汽本田T动力产品阵营,涵盖了A级、B级轿车,SUV领域的多个细分市场。数据显示,广汽本田SPORT TURBO产品自推出至今,累计销量已突破45万辆。单单2019年1-5月,T动力车型累计销量就达到166,939辆,占广汽本田总销量超过50%。

不止于此,在原有产品矩阵上,T动力家族也将再添猛将,搭载SPORT TURBO的新缤智(VEZEL)将携全新的外观和全面升级的产品配置震撼来袭,6月18日将揭开神秘面纱,值得期待。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告