Loading… “威马汽车专家咨询委员会”成立,业界大佬纷纷点赞_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
“威马汽车专家咨询委员会”成立,业界大佬纷纷点赞
盖世汽车网    2019-06-09 11:05

2019年5月31日,首届“新能源汽车创新研讨会”在威马温州新能源汽车智能产业园成功举行。汽车、资本等多个领域的数十位产、学、研专家和意见领袖来到温州,深入探讨了新能源汽车产业广阔的发展空间和巨大的市场潜力,对威马汽车成立以来的发展成绩,以及造车新势力对中国汽车产业发展的激活作用表示了高度认可。

首届“新能源汽车创新研讨会”在威马温州新能源汽车智能产业园成功举行

专家团深入威马,参观智能制造基地并在试驾智行2.0版威马EX5和EX5 Pro后,感叹威马的Living Pilot确实是同级别、同价位功能最全的高级驾驶辅助系统,期待威马汽车能将更多“贵族技术”普及给消费者。

专家团参观温州新能源汽车智能产业园,深入了解威马智能制造全过程

在研讨会上,专家大咖们各抒己见,纷纷对威马的创新发展模式点赞,充分肯定了威马汽车做智能电动汽车普及者的意义。正如电影《蜘蛛侠》里说的那样:With great power comes great responsibility——能力越大,责任越大,继续发扬脚踏实地的精神,把握新能源行业的发展脉搏,带领行业走向更长远的发展。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告