Loading… 服务再升级 “林肯之道2.0”全面落地_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
服务再升级 “林肯之道2.0”全面落地
北京商报网    2019-05-14 14:32

北京商报讯(记者刘洋)继在上海开设全球首家旗舰店后,“林肯之道2.0”战略正在全面落地。作为林肯第二家全球旗舰店的北京运通林肯中心近日正式开业。据了解,该中心按照林肯全球旗舰店的最高标准进行建设,作为北京地区首家林肯品牌全球旗舰店,与位于上海的林肯首家全球旗舰店形成南北呼应。

“林肯中心是客户感受林肯品牌最为直观的线下平台,我们希望给客户带来更为温暖、人性化、个性化的体验,让他们感受到林肯现代美式豪华的优雅氛围。”林肯中国总裁毛京波表示,在林肯全球旗舰店内,首创全球最新、最先进的设施标准,这种创新将重新定义林肯全球的经销商服务理念与标准。

据介绍,林肯全球旗舰店在细节处充分体现“以客为尊,以您为先”的理念。考虑到中国客户对于空气质量的高要求,全球旗舰店配置空气新风净化系统,全面清除空气中的各种污染物。同时,展厅内根据四季设定不同味道的特调香氛,带给客户清新与舒适的进店感受。同时,店内设有“剧院式新车交付区”,配有Revel锐威全套音响系统。该系统能以“生日纪念”、“升迁之喜”、“浪漫求婚”、“生活日常”四种自定义音响效果,配合灵感源自林肯车内LED氛围灯的独特灯光特效,为车主打造视听双重尊贵体验。

全新升级的客休区由“静谧之旅”休息区、电子游戏室以及分享阅读区组成。客户可以坐在头等舱座椅上,通过Revel锐威蓝牙耳机收听音乐、观看视频,也可以阅读一本好书。与此同时,客户可以通过扫描二维码点餐,将喜爱的照片通过3D打印印在咖啡杯上,或是来一杯结合中西风味的“林肯特饮”。

此外,通过人脸和车牌智能识别系统,每一位客户的到访都能体验到林肯中心专业团队的定制化服务。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告