Loading… 福田汽车发布全系国六车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福田汽车发布全系国六车型
北京商报网    2019-05-14 14:39

北京商报讯(记者刘洋)近日,福田汽车发布装配福田康明斯国六动力超级卡车产品、智蓝新能源品牌、全新奥铃品牌战略及超越版产品、图雅诺专业定制版等自主创新成果,并打造智能科技、智慧物流等场景。

为了推动商用车环保进程,面对史上最严苛的国六排放标准,福田汽车发布装配福田康明斯国六发动机的超级卡车产品,率先完成国六布局。据了解,福田康明斯为福田汽车与全球领先的动力解决方案提供者康明斯共同合资组成,拥有世界领先的技术标准和质量控制标准。

此外,福田康明斯集结美国、中国等五国技术研发力量,为客户量身定制轻中重国六全系列动力解决方案,独有的DPF等关键零部件服务能力确保客户全程无忧的使用体验。经过多年技术创新,福田康明斯已经在产品品质方面积累了丰富的市场经验。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告