Loading… 全新一代宾利飞驰将于7月发布 极尽奢华_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新一代宾利飞驰将于7月发布 极尽奢华
pcauto    2019-05-23 10:21

【太平洋汽车网新车频道】2019年恰逢宾利品牌100周年,全新一代宾利飞驰将于将于2019年7月正式发布。之前官方发布了全新飞驰的内饰局部官图,从图上来看,新车内饰的菱形皮革纹理延续家族典雅、大气的设计。

从图上看,新车的门板由菱形格状纹理的真皮包覆,我们预计这样的设计或也将出现在新车的座椅以及中控台等处,以此体现其豪华感。宾利表示全新一代飞驰将更加注重内饰豪华度的打造,这也让新车变得更加值得期待。据悉,该内饰设计由位于英国克鲁总部工厂的宾利匠师开发,为汽车真皮内饰实现了三维立体并富有精妙纹理的装饰效果。

从之前的预告图来看,新车外观整体造型沿用此前大型四门轿车的整体设计,腰线设计与宾利R-TypeContinental车型上的双腰线一样,机舱的尺寸仍然很长,乘员舱的比例也与现款车型很近似,尾部以及尾灯的造型和现款车型的相似度也很高。全新飞驰还将更换全新的可伸缩车头立标,更加奢华,重新设计的字母B与飞翼结合,同时加上了宝石镶嵌的飞翼也让立标整体更加吸引眼球。

根据之前曝光的谍照来看,新车外观借鉴了宾利最新推出的车型——欧陆GT的设计语言,新车前脸造型与欧陆GT十分相似,还将更换全新的竖条幅进气格栅和LED矩阵式头灯,两侧圆形大灯辨识度极高。此外,新车将与保时捷Panamera共享MSB-F平台打造,得益于轻量化材料的运用,将大大减轻整体车身的重量,造型将更加低矮。

动力方面将搭载源自欧陆GT的6.0升W12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为460kW(626PS),峰值扭矩为900N·m,传动系统匹配8速双离合变速器。同时,新一代飞驰还有望推出一款插电式混动车型。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告