Loading… 担忧贸易战 广汽传祺进军美国市场计划再次推迟_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
担忧贸易战 广汽传祺进军美国市场计划再次推迟
盖世汽车网    2019-05-22 17:41

 

(图片来源:广汽传祺官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间5月21日,中国最大汽车制造商之一的广汽乘用车(GAC Motor)的一位高管表示,因为全球两大经济体之间的贸易纷争不断升级,该公司再次推迟了在美国推出新车的计划。

这家总部位于广州的汽车制造商表示,原定于今年进军美国市场的计划将被推迟。广汽传祺国际总裁曾和滨表示,“目前中美两国之间的关系以及贸易战的结果都尚不确定,因此我们推迟了进军北美市场的计划。“

曾和滨拒绝透露广汽传祺进军美国市场的具体时间,并称,“关于公司何时会进入该市场,我们将根据情况变化做进一步的讨论。”

广汽一直在向几个国际市场扩张,特别是在中东地区。根据外媒的报道,中国2018年汽车出口量为100万辆左右,大部分是出口至拉丁美洲和东南亚。2017年,向美国的出口量仅为53,000辆。外媒指出,鉴于中国汽车销量2018年出现了近30年来的首次下跌,所以出口对于车企来说变得越来越重要。

占亚娥盖世汽车

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告