Loading… 外形酷似野马 福特首款纯电SUV续航可达595km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
外形酷似野马 福特首款纯电SUV续航可达595km
快科技    2019-05-22 18:35

近日,据海外媒体报道,福特将在今年年底推出首款纯电动跨级SUV,新车将有两个续航版本,其中长续航版本综合续航里程可达595km,对标特斯拉Model Y,新车计划在2020年正式上市。

这款福特纯电动跨界SUV放弃了最初设想的“Mach 1”名称,将使用“Mach-E”来命名。值得一提的是,福特此前多次发布的新车假想图,整体外形都是以Mustang为设计灵感,想必福特也明白要好好利用Mustang这个金字招牌。

新车采用5门4座设计,外观方面与改款前的Mustang十分相似。日行灯依然沿用极具辨识度的三道杠的设计。根据此前福特官方发布的预告图,Mach-E将采用全封闭式进气格栅设计,前脸更为整洁。此外经典的野马logo采用蓝色元素勾勒,突出其新能源车身份。

新车侧面采用了类似轿跑SUV的设计,整体车身更加的低矮,搭配后窗上方黑化扰流板,进一步提升了运动气息。同时侧面腰线十分硬朗,力量感十足。大尺寸轮圈+两侧下沿黑色防刮材质,进一步彰显了其跨界气息。

据悉,Mach-E将使用全新的平台打造,并提供后驱和四驱两种驱动方式。另外,未来该平台还可兼容混动版本和插电混合动力版本。

动力方面目前没有更多信息。福特宣称,这款车型将有两个续航版本,长续航版 WLTP 续航将达到 595 km,对标特斯拉 Model Y。据悉,Mach-E只是福特电动车计划的一个开始,未来还将推出基于福克斯平台打造的基础版纯电动车型,代号CX430。

陈驰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告