Loading… 梦想传递 长安CS95接力吴珊环球自驾游_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
梦想传递 长安CS95接力吴珊环球自驾游
pcauto    2019-05-23 10:02

5月15日,长安汽车“‘横跨亚欧非归来’CS95全球逐梦大使分享会暨寻美赛里木湖试驾活动”,在大美新疆最美伊犁完美落。吴珊分享了她在环球之旅中的逐梦心得,长安汽车将一辆全新CS95交予吴珊女士,陪她开启接下来的全新征程——探寻美洲大陆。届时,来自全国的17家主流媒体莅临现场,聆听了吴珊的传奇故事,见证了梦想的接力,在赛里木湖体验了全新CS95的强劲性能。

2017年6月4日吴珊从北京出发,驾驶着一辆长安CS95开启了自己的环球自驾之旅。历经707天,行程超过8.3万公里,最终完成了自驾环游亚欧非大陆的壮举。在探索未知世界收获无数风景的过程中,吴珊克服了重重障碍,在纳米比亚沙漠释放驾驭的野心;在从哈萨克斯坦回国的路上,5天狂奔5000公里;在马赛马拉国家公园泥泞的路段中前行,近距离欣赏动物大迁徙的震撼场景。CS95以可靠的品质和性能,给吴珊提供了无限求索的支持和力量。接下来,她将和长安全新CS95共赴美洲大陆,继续自己的环球之梦。

结束了精彩的分享,迎来了精彩的试驾环节。长安全新CS95车队火力全开,驶向“大西洋最后一滴眼泪”——赛里木湖。

赛里木湖是新疆海拔最高、面积最大、风光秀丽的高山湖泊。长安全新CS95家族化“蝶翼式”前脸,以及一气呵成的大体量,干净直接的线性元素,时尚与大气并耀尽显都市化气息,与湖光山色相辅相成融为一体,成为蓝天、白云、雪山、湖泊之外的另一道靓丽风景。

长安全新CS95作为长安汽车的旗舰SUV,具备强悍的越野性能以及高端奢华的舒适性,其可靠的品质媲美合资远超同级竞品,可满足消费者长途越野的自驾需求,也因此在SUV市场中占据一席之地,得到忠实广大用户的信赖。自上市以来,通过举办系列活动不断挑战极限、征服极地,被称之为“川藏线、新藏线车神”。

为公益征服青藏高原

在“玖梦成真逐梦之旅”重庆站活动中,长安全新CS95同梦想体验官程越从重庆出发进入青藏高原腹地,开始了为期十五天的藏区义诊行。一路上无论是在高速公路上驰骋,还是在险峻的丹霞地貌中穿行,抑或是翻越海拔超过4800米的巴颜喀拉山……全新CS95搭载的荣获“中国十佳”称号的蓝鲸2.0T发动机,结合高性能爱信变速箱和博格华纳四驱系统,所带来的强劲爆发力及可靠稳健性,带程越征服各种复杂路况,随心驾驭,游刃有余。

同时4949mm*1930mm*1790mm超大车身尺寸,2810mm超长轴距,以及后排座椅放倒后可以提供2000L纯平空间的超大容积,不仅为程越提供舒适宽敞的驾乘空间,也化身行走的医药箱,为藏区义诊行提供强大的支持。

为热爱,驰骋无垠沙漠

长安全新CS95上市之后,很快便成了一批越野爱好者驰骋沙漠的首选。在内蒙古库不齐沙漠和乌兰布和沙漠,鸡窝坑和陡坡十分密集,沙土中轮胎的附着力相对较差,这些对于车辆的底盘高度、通过性和扭矩都有着很高的要求。长安全新CS95离地间隙190mm,接近角20°,离去角23°,发动机最大扭矩达到360N`m,却能在这样的大漠中自由穿梭,同时也让自己在比肩专业越野车的赛场占据一席之地。

如果你也深藏一颗狂野的心,长安全新CS95硬朗的外表和硬汉的本质,定会成为你生命中的忠实伙伴,陪你一起在人生的道路上尽情释放、纵情驰骋!

作者:李明凯

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告