Loading… 皮卡加速比肩超跑!R1T皮卡即将发售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
皮卡加速比肩超跑!R1T皮卡即将发售
快科技    2019-05-22 18:21

近日,Rivian宣布将会在澳大利亚市场销售R1T皮卡车型。Rivian是美国一家电动车品牌,而R1T是旗下首款电动皮卡车型。

R1T皮卡拥有硬派越野车的造型,方方正正的设计可谓是气势十足。外观方面,新车前脸采用了电动车常用的封闭式中网设计,同时大灯组设计为竖直扁圆的呆萌造型,和硬朗的车身形成鲜明对比。此外一条灯带贯穿整个车头两侧,与前大灯融为了一体,拉宽了视觉效果的同时还提高了品牌辨识度。

车身尺寸方面,新车长宽高分别是5475/2015/1815mm,轴距为3450mm,接近5米5的车长让整车看起来尤为的霸气,细看还有些福特猛禽的既视感。新车尾部同样采用了贯穿式尾灯设计,点亮后非常具有辨识度。此外新车门把手采用了当下比较流行的隐藏式设计,一定程度上提升了高级感。

新车提供2+3的座椅布局,同时全景天窗的配备进一步提升了舒适性。相比于威武高大的车身,R1T皮卡的内饰尤为细腻。新车配备了15.6英寸中控屏和12.3英寸液晶仪,并且表集成了所有的操作显示。同时中控台附近还大量采用了木纹装饰,满满的一股温馨居家氛围。

值得一提的是,R1T皮卡采用了前双叉臂+后多连杆的悬架系统,同时配备了可调节空气减震器,涉水深度可达1m。考虑到澳洲的皮卡的用车环境,新车还配备了一个全尺寸备胎。

动力方面,R1T皮卡搭载了4电机动力系统,最大功率800马力,峰值扭矩14000牛·米,0-96km/h加速2.8秒。电池方面,新车提供容量为105kWh、135kWh、180kWh三个版本可选,对应的续航里程分别为386公里、499公里以及660公里。

陈驰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告