Loading… 一汽-大众T-ROC探歌·2019橘洲音乐节上演_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众T-ROC探歌·2019橘洲音乐节上演
pcauto    2019-05-20 20:08

【太平洋汽车网 厂商要闻】5月18日-5月19日,由一汽-大众总冠名的一汽-大众T-ROC探歌·2019橘洲音乐节,在橘洲沙滩乐园燃情开启,陈粒、郭顶、后海大鲨鱼等明星唱作人倾情献唱,在探歌的助力下,为观众带来了一场又一场视听盛宴。除了激情四射的音乐,趣味无限的“探歌KTV”和“探歌研究所”,也吸引了众多观众互动体验,给爆热辣的橘洲音乐节增添了一道独特的风景。携手橘洲音乐节,一汽-大众以年轻姿态走到年轻人中去,真正与年轻群体玩在一起,不仅将探歌积极进取的品牌风貌展现在更多消费者面前,同时也完美地践行了一汽-大众的品牌年轻化战略。

陈粒、后海大鲨鱼、郭顶、花粥等众多新生代唱作人齐聚舞台,朋克摇滚、硬核说唱、赛博电音轮番上阵,用激情四射的演唱,激起万人合唱的呼啸狂潮!同时,T-ROC探歌全力助阵,给劲爆热辣的橘洲音乐节增添了一道独特的风景。

探歌携手橘洲音乐节 用情感点亮年轻人的自信人生

如果你去问现在的年轻人最喜欢什么,音乐节和汽车一定会在他们的必选项上。是的,用音符,找寻自我表达的最佳方式;用车轮,解放被世俗压抑的躯壳和灵魂。而汽车与音乐的结合将有无穷的想象空间与无尽的精彩和乐趣,一场青春不羁的情感也将随之释放,从而迸发出激情澎湃的火花。

作为最富商业价值的区域性音乐节,橘洲音乐节在长沙这座“世界媒体艺术之都”已经连续举办了多届,致力于为才华横溢的唱作人提供最佳的展示舞台,同时将更具个性的音乐传递给粉丝们。作为品牌年轻化战略的主力产品,T-ROC探歌时尚、前卫的设计风格自身就带有强烈的网红属性,一经推出便深受年轻人的喜爱。探歌以引领潮流的实力和探索、无畏、活力的品牌精神,展现出大众品牌最具个性的SUV风貌,而这与同样倡导个性、独立的橘洲音乐节完美契合。

一个是汽车界“富有表现力的创领者”,一个是音乐界“自由奔放的狂想家”。正因如此,T-ROC探歌与橘洲音乐节走到了一起,与众多热爱音乐、享受生活、充满激情与活力的歌迷朋友们走到了一起。一汽-大众深入洞悉年轻群体的价值观,T-ROC探歌再度联手橘洲音乐节,通过音乐把粉丝凝聚在一起,构建粉丝圈层,在产品和营销层面,赋予产品多元化、年轻化的品牌内涵。

T-ROC探歌是本次橘洲音乐节的官方指定用车,在从酒店到活动现场的路上,探歌用自己个性、时尚的高品质魅力,赢得了众多明星唱作人的青睐,其个性、时尚的高品质魅力无法阻挡。在舞台上,他们是最耀眼的明星;而在生活中,他们又和很多年轻人一样,是忠实的车迷。

T-ROC探歌的粉丝陈粒,在万人呼喊中压轴出场,以直达心灵的民谣歌声,引发全场万人大合唱。这也刚好印证了2019橘洲音乐节的主题,“由你和我,成为我们”。音乐的真谛,本就在于表达自由的抗争精神,而这也正是T-ROC探歌一直倡导的人生态度。

营造新打卡圣地 探歌KTV和探歌研究所吸引年轻粉丝

一汽-大众年轻化战略不仅体现在本地大IP——橘洲音乐节的冠名上,更重要的是开展了一系列深度的用户体验活动。此次结合橘洲音乐节重磅打造的“探歌KTV”和“探歌研究所“,就是一汽-大众根据年轻人喜欢的生活方式,结合探歌自身时尚、个性、多彩的特点,打造的一场沉浸式用户体验与分享活动。

在音乐节开始前,一汽-大众就开启了“探歌KTV”活动,为本次橘洲音乐节预热,并联动湖南省乃至整个华南区的经销商店在终端共同开展线下K歌,线上抖音评选的活动,让消费者在享受音乐、展现歌艺的同时,深入感受探歌的非凡实力。在音乐节上,一汽-大众准备了1台改装成“KTV”的T-ROC探歌,装备Beats Audio音响系统和专业唱K设备,为粉丝带来最新潮的K歌体验。

在音乐节现场,一汽-大众精心设置了各种互动环节,和与T-ROC探歌网红气质相符的“探歌研究所”,吸引了大批粉丝前来体验。探歌研究所分为5个研究所,在INS网红风的情绪研究所里,粉丝可用粉嫩拳套撞击拳桩,将工作压力带来的怨气发泄到酣畅淋漓;在写满表白的爱情研究所里,粉丝可在精致唯美的拍照墙下合影留念,见证和TA的唯美爱情;而在营造梦幻team lab灯光的色彩研究所里,银河灰的星空显得格外耀眼,让粉丝的每一张自拍都颜值爆表……

据统计,在本次音乐节现场,“探歌研究所”收获了近4万年轻人的喜爱和分享,成功地打造出一件年轻化粉丝营销的标杆级案例。而T-ROC探歌,这个橘洲音乐节“全场最靓的仔”,不仅在音乐节吸粉无数,更是在刚刚过去的4月份实现销售8,831辆,环比增长32.4%,跃升至细分市场第二名,其“爆款”实力再次得到了验证。

当下,面对主流消费群体日益年轻化的趋势,一汽-大众越来越注重发掘品牌中激情、活力的一面,主动走到年轻人生活中,以年轻姿态与消费者玩在一起,不断以实际行动推进品牌年轻化战略和粉丝战略,将积极进取的品牌风貌展现在更多年轻人面前。继5月11日“首届一汽-大众东莞佛灵湖车迷大会”在东莞成功举办后,一汽-大众再次携手橘洲音乐节,为广大年轻群体献上了一场饕餮盛宴。

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。我们有理由相信,在一汽-大众不断推进品牌年轻化的未来,探歌这款专为年轻人打造的首款纯正德系SUV,带给年轻消费者的不仅是一款高品质的车,更是一首唱出年轻人内心情感的歌!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告